TEMA: Apresentações: Reconhecendo o vocabulário dos
alimentos.
Objetivos
específicos
|
conteúdos
|
Procedimentos metodológicos
|
Recursos
didáticos
|
Avaliação
|
Reconhecer os
alimentos na língua inglesa;
Identificar
quais alimentos são considerados saudáveis e não saudáveis;
Utilizar o
nome dos alimentos.
Selecionar os
alimentos perecíveis e
não perecíveis.
|
Vocabulário:
Grains:
Fruits:
Vegetables:
Meat:
Soft drinks:
Pasta:
|
O professor divide os alunos em quatro
grupos de cinco.
O professor pergunta aos alunos quais
desses alimentos fazem parte da rotina de refeições deles e aqui em nossa
região, em que horário é mais comum consumirmos esses alimentos.
O professor pede para os grupos
montarem um cardápio semanal com base no que eles comem diariamente no café
da manhã, almoço, lanches e jantar e colocar os alimentos em suas
classificações na pirâmide alimentar. (Poderão ser construído apenas dois
cardápios e utilizá-los alternadamente).
O professor disponibiliza o nome em
inglês dos dias da semana, alimentos e horário de alimentação.
|
Fotos da pirâmide
alimentar; slides. slips.
|
Os alunos
serão capazes de reconhecer os alimentos e suas classificações na língua
inglesa e identificar os alimentos que permitem ter uma alimentação saudável.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário